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Percorso Enogastronomico nelle terre Piemontesi

Scritto da Giacomo Arancio. Postato in Ultime attività

Giacomo Arancio vi conduce in uno straordinario percorso enogastronomico nelle terre piemontesi. Tutti i lunedì e Mercoledì sera, partendo dagli ineguagliabili prodotti tipici della Provincia di Torino, si riscoprono le antiche e tradizionali ricette quasi dimenticate: le verdure del territorio, la bagna caoda, la Tartrà, il carpione, gli agnolotti del plin, la tofeja canavesana, la zuppa di cipolle e patate, le varie polente, la Gallina di Saluzzo, il Coniglio grigio di Carmagnola, i brasati, i gran bolliti con le immancabili salse, i gran fritti misti... E per i più golosi non ho dimenticato la torta di nocciole, il gianduia, i brut e bun, lo zabajone, le chiacchere di Carnevale, i baci di dama... Tutto questo all'Enaip di Settimo fino al 30 marzo 2011. 

Panificazione Pasta Minestre
Panificazione Paste ripiene - gnocchi Minestre - zuppe
Verdure Gallina Bugie
Antipasti e verdure ripiene Farcitura gallina di Saluzzo Bugie - Kraphen